Olá galera!
Tudo bem?
Comentei numa de minhas aulas que numa determinada ocasião servi no jantar:
entrada: sopa de couve-flor
prato principal: pizza e salada de folhas
sobremesa: morangos
Uma refeição completamente balanceada e a sopa fez muito sucesso!!!
Aqui vai a receita:
1 couve-flor pequena
2 xícaras de água
1 envelope de tempero pronto de legumes
2 polenguinhos light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cozinhar os buques de couve-flor com a água e o tempero na panela de pressão durante 5 minutos após a fervura.
Bater no liquidificador, ainda quente, todo o conteúdo da panela com o polenguinho e o queijo parmesão. Acertar o sal e se quiser acrescentar noz moscada moída.
Servir em recipiente próprios e salpicar com salsinha desidratada ou fresca para decorar.
No disco novo você pode comer uma fatia de pizza (massa) o recheio pode ser atum ou mussarela ou portuguesa, nesse caso, já escolheu duas opções o grupo vermelho e o grupo amarelo. A salada (1 prato de sobremesade mix de folhas) é o grupo verde escuro, tempere com 1 colher de chá de azeite (grupo laranja) e os 15 morangos são do grupo verde claro.
Onde entra a sopa? Ela rende bastante, se você comer um prato de sopa, não estará extrapolando nada!
Coma na fome-física, com muito prazer e respeite a saciedade!!!
Bom apetite!
Beijinhos,
Roseli Masi